登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

防晒产品大推荐  

2017-07-03 10:10:26|  分类: 购买碎记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防晒产品大推荐 - Left(向左) - 向左的绚彩空间
         防晒,是一年四季必备的东西,同样也是踩的坑最多的产品,什么辣眼睛、搓泥、泛白死白、油腻、闷痘、酒精刺激等等各种坑踩了一个遍,这里就推荐一些个人用起来感觉不错的产品,同时也确实是是我最近在用的一些防晒产品,从左边开始,1、安耐晒儿童版;2 、金装安耐晒;3、银装安耐晒;4、碧柔防晒;5、碧柔防晒花香款;6、颐莲防晒
        下面是我的个人使用感受,我是干性皮肤,价格也只是个大概的参考哦,效果仅代表个人观点哦,推荐指数满分
1、安耐晒儿童版
购买价格:75rmb(日代购入)
推荐指数:
没的说,确实好用,水润不油腻,不会泛白,给孩子用着很方便,缺点就两个,一,防晒指数稍微有点低,只有34·PA+++,再一个就是真的好小啊!太迷你了……给孩子用的也不至于少的这么可怜吧……效果确实好,有次带娃去菜地摘菜,就脖子忘记给他擦防晒了,结果,脖子就给晒伤了,其他地方都没事。后来再去,给他都擦了防晒,就没事了,皮肤白的娃,防晒真的很重要哦,稍微疏忽,就容易晒伤……

2、金装安耐晒
购买价格:145rmb(日代购入)
推荐指数:
这款适合油皮和中性皮肤,不怎么油腻,也不泛白,皮肤没什么多余的负担。这款擦在眼睛周围会有点很轻微的刺激眼睛的感觉,完全在可接受范围内。就是价格有点贵了,大包装的要二百多,我买的时候还赶上断货,所以买了支小的,外出的时候补防晒霜用。

3、银装安耐晒
购买价格:175rmb(日代购入)
推荐指数:
这款适合干性皮肤,我觉得比金装的更适合我,质地是水状的,擦在脸上略微有点油感,但是负担对我来说不大,反而皮肤会很光滑, 一会儿再上妆也不会有什么影响,但是油皮不推荐。这款擦在眼睛周围会有点略微刺激眼睛的感觉,虽然不厉害,还是有点的,比金装要明显一点,完全在可接受范围内,价格也比金装要划算很多,以后我会常备这款了。

4、5、碧柔防晒
 购买价格:65-68rmb(日代购入)
推荐指数:
这两款效果都差不多的,只是味道略微不太一样。超级水润,真的是无敌了,皮肤零负担!这款在这所有的防晒产品中是最清爽的,毫无油腻感,而且在眼睛周围没有一点刺激的感觉,味道很清淡的香味,很好闻的。唯一的缺点就是防水性要略微差一点,去海边可能得多补补,但是防晒效果还是灰常好的!我去年五月份考驾照都木有晒黑(参加过驾照考试训练的亲们都知道,一般不注意防晒都能黑一层),靠的就是它。价格也美丽,效果也美丽!

6、颐莲防晒
购买价格:29rmb(团购价,专柜要贵一点)
推荐指数:
这款是让我惊艳到的国货,真的超级推荐,价格平价,效果却很不错,关键是不怎么泛白,不油腻,甚至比金装安耐晒还要清爽一点点,在眼睛周围的刺激感跟金装安耐晒的感受差别不大,唯一的缺点就是防晒指数不是很高,只有30·PA+++,但是平时用足够了,而且量也大,价格便宜,就算是拿来擦身体一点都不会心疼!

总结一下,安耐晒固然很好,但是价位偏高,我可能会更多的给孩子用,金管以后可能不会常备了,毕竟银管个人感觉更适合我,而且价格也比金管划算太多了。碧柔和颐莲防晒,价格便宜,量大又实惠,我每年都会多多囤货滴,hoho~~~
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018