登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

最近添的两样护肤品  

2008-10-13 11:17:54|  分类: 购买碎记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近护肤品频频告急,资金紧张啊~~~~没办法跑去超市,给自己添了两样护肤品。

1.东洋之花细致毛孔收敛水(好像是叫这个名字,不记得了……)

        赠一瓶乳液

        价格:20元

        网上好多人说不怎么好使,但是我感觉还不错啊~~~和传说中的不太一样!

        味道很不错,不冲,吸收也很好,很清爽,一点都不油腻,喜欢~~~至于收缩毛孔的功效嘛,个人建议尽量不要单纯靠收敛水收缩!可以将收敛水放进冰箱里冰一下,然后再用,这样效果更好!

       那个乳液真的是很赞!我是干性的皮肤,喜欢保湿不油腻的产品,用了这款乳液后,觉得很舒服~~~保湿不油腻!

       总体来说对这款产品很满意!

 

2.安安水润净白平衡霜(名字也忘记了……大体应该是这个……)

赠一个安博士的洗面奶

价格10.5元

 

个人很喜欢这款产品!刚打开包装试用的时候,以为又是一款油腻腻的产品,但是当我用手柔开时,顿时变的水润润的!涂在皮肤上很舒服,一点都不油腻,皮肤没什么负担!

洗面奶和其它的洗面奶都差不多,洗得比较干净~~~没有给皮肤造成什么负担。

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018