登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

前段时间画滴小Q版,今天刊登啦!  

2008-09-24 16:58:50|  分类: 动漫作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间给《都市女报》画了些小Q版,基本上是我和姐姐向右分别起草稿,然后她来描线和修正,我来上色,如果向右的速度快点,也会帮我上色。

        首先放上来滴是《都市女报》七周年的棋盘,由于很少画Q版,色彩感觉不是太满意。

 

       第二次画的是《七种生活方式》,效果明显比前面的棋盘好点。郁闷滴就是老姐画完线稿后,就被派去电视台画场景了,只涂了下面这个滴中间这幅晒太阳的色彩,其他都是我完成滴,好累滴说。

 

        下面放上这期的《都市女报》的扫描图:

         这张就是那个棋盘:

 

        这两张就是那《七种生活方式》:

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018