登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

鼻子化妆:不同鼻型如何化妆技巧【转】  

2007-06-30 18:13:39|  分类: 化妆相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼻子的化妆在整个面部化妆中不占有主导地位,但对一些鼻部不够满意的女性来说,注意鼻部化妆有时可收到意想不到的效果。下面就是一些常用的化妆小技巧。

鼻子过大:

掩饰方法是整个面部化妆应采用柔和的色调,过于鲜艳的眼妆及口红会加深鼻大的印象。鼻的两侧抹稍暗的鼻影,从鼻根开始,渐渐涂染到鼻翼。

鼻子过短:

掩饰的方法是从离眉头3.5厘米的位置起,向鼻尖方向抹鼻影,并在眉头和眼角之间抹入阴影,鼻梁上明亮的底粉与鼻影相配,鼻子太短的感觉便会得到缓解。

鼻梁太宽:

掩饰方法是修饰时用眼影笔(最好是灰色的)在鼻梁两侧画上两条细细的直线,然后在鼻翼两侧施粉底,将粉底与鼻侧线一起轻轻揉开。

鼻子长度如果超过全脸的三分之一:

咖啡色的鼻影从上往下抹,在鼻尖处也擦一些,鼻子看起来就会短一点。

鼻子的长度如果不到脸部的三分之一:

看起来就感觉很短,这时要用咖啡色鼻影由眉头沿着鼻子的两侧下涂,直到鼻子的末端,鼻子就会显得长一些。

鼻梁太低:

可用白色的粉底涂在鼻梁底处,鼻子两侧涂上咖啡色的鼻影,鼻子就会显得高而挺了。

鹰鼻:

要从鼻子的中央到鼻头都涂上深色的粉底,看起来会缓和不少。

鼻翼张得太大:

看起来不甚美观,修正方法是在两鼻翼部位涂上深色粉底。

用粉底来修正鼻子,是要让鼻子显得挺直而有立体感,但鼻影的深浅不要太分明,以免使人看出有明显的分界线。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018