登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

刚刚在闲情看到的  

2007-05-03 18:33:53|  分类: 多彩动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在闲情看到的:

☆☆☆后盾之一于2007-05-02 20:44:14留言☆☆☆

今天原画露脸喽~~~~~~~舞台剧卡了两次,第一次十分钟以上甚至达到半小时,第二次停了五分钟,演完的时候观众还有1/3
大部分人都认为这演的是什么啊??很多留下的人都没看懂,原因是剧本中的病句那个多啊………………
第一次卡完开演的时候有人喊广告终于结束了~~~~`
貌似他们今天还有道具有人忘了拿,8过他们盖过去了
某人还把最后走的时候观众席照下来了,大部分都空了
不过他们的道具和表演还是不错的,很原版

 

☆☆☆Ann2007-05-03 00:02:34留言☆☆☆ (俺们社团的姐姐回复的)

首先,十分感谢大人支持偶棉的耽美舞台剧事业,愿意成为偶棉的后盾之一!!
其实,大人还是不要这么说,偶棉也是在彩排的时候抓瞎了,刻了两张盘,都不读,郁闷到撞墙……最后用MP3的耳机播放出来的!
漫展是粉繁忙的,出错难免,大家还是不要抱着看笑话的心态去为好,为了给观众一台好的舞台剧,大家背后付出的努力都是不为人知的,当然谁都有随意评论的自由,只是不要伤了这些为漫展付出辛劳的人的心…………
最后,还是要感谢大家,有了你们的支持,我们就有的继续下去的动力…………

 

我就不做任何评论了………………………………


 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018