登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

走自己的路!  

2007-05-29 19:42:01|  分类: 多彩动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说:“即便是某些只代表个人立场的发言……难免让人对贵社产生误会……某些id其实大家区分的清,话说个人反映集体嘛~~”

拿小号来发表意见,肯定知道自己难以见人!

    本来博客就是个人的东西,跟社团和别人都无关!某人就是认识有问题!再说了,那么明显的公告竟然没看到,我的博客里又没有点名骂姓,有白痴竟然会自己承认,人品问题人品问题……

    昨天听到某人开玩笑的一句话,太经典了:

    走自己的路,让别人说牛吧!

    在下的文采有限,不懂得添油加醋,只能把事实罗列一下,只有心虚的人才知道我说的是谁!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018