登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

今年秋冬流行妆容  

2007-11-21 09:37:01|  分类: 化妆相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底妆、面颊方面:亚光粉底,亚光腮红依然是最受推崇的。

眼妆方面:烟熏与复古更受欢迎。眉毛以自然的淡眉为主,配以深色的眼线(眼线液再次流行)与浓密的眉毛。色彩方面则以灰色、紫色、孔雀蓝等深色系为主。

以下是《瑞丽妆》上的几款眼妆。

(1)石灰色、浅灰色、灰褐色烟熏眼妆

(2)深浅有渐变的烟熏眼妆

(3)诱人的孔雀蓝色

(4)深灰与浅灰色

淡淡一层浅灰色眼影,叠加涂抹灰色眼影,在眼尾处拉长涂抹,在上下睫毛根部涂抹深灰色眼影,用黑色眼线笔勾勒上眼线,贴上假睫毛或刷出浓密的睫毛。

嘴唇方面:两个极端,一个是自然裸色的唇部,双唇只强调透明度和光泽度;另外一种是饱满鲜艳的双唇。

(1)自然的唇部

(2)饱满鲜艳的唇部

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018