登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左的绚彩空间

约稿QQ:120435988

 
 
 

日志

 
 

第七届齐鲁国际动漫展回顾  

2007-01-07 20:46:17|  分类: 多彩动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的社团名叫“曼珠沙华”

这是我们的展位,放着我们的道具和服装,墙上贴的是我们好久之前画的画,外加两张海报。那几件T恤衫上的画也是我们自己画的,我画的两件在第六届齐鲁国际动漫展期间都卖了,这几件上面还有名家的签名。最下方的“黑店”的牌子是我们的搞笑剧中的店牌,哈哈哈。

第七届齐鲁国际动漫展回顾 - Hope - 向左的绚彩空间

第一天上午走秀,

第七届齐鲁国际动漫展回顾 - Hope - 向左的绚彩空间

下午我们的正剧第三个上,第一个是济南动漫社团的老大——原画车间的走秀,很不错,评委打的分数一如既往的高。第二个没看明白,貌似是个搞笑剧,声音十分嘈杂,都听不出什么东西。第三个就是我们了,我们的剧从剧本到服装、道具都是原创的,由于第二个剧声音太嘈杂,观众都看不懂眼的什么,台下很乱,观众都各自聊天。

    当我们的开场音乐响起时,台下顿时变得很安静了,观众们的目光都集中到舞台上了。我们的正剧名叫《末日审判》,这部剧从剧本到服装道具都是我们原创的,一开始由于好几个人都是第一次上台,有些慌张,但是在艳姐的指挥下都稳住了阵脚,顺利地把剧演完了。当我们摆出最后的战斗姿态时,观众们抱来了热烈的掌声。

第七届齐鲁国际动漫展回顾 - Hope - 向左的绚彩空间

    灯光变暗,随着斧头帮音乐的响起,灯光再次变亮,恶魔与天使一起跳了一段斧头舞,顿时场下响起了更热烈的掌声和欢呼声。整台剧结束之后,主持人让艳姐说两句话,当艳姐说到我们的剧从剧本到服装道具都是原创的时,观众们再次响起了热烈的掌声。

    1好最后一个出场的是济南的另一个很强的社团exe,他们带来的是一个火影忍者的走秀,也很精彩。当他们的演出结束后,评委给我们打了全场最高的9.68分时,我们高兴得跑回自己的展位告诉大家这个好消息,我们付出的努力没有白费!真的是好开心啊!

    10月2日,原画车间的舞台剧上演了,他们的演出的人员很多,场面很大,可是现场的音效并不理想,声音很嘈杂,勉强能听懂说的是什么。当时现场好多观众都是为了看这部剧去的,可是剧还没演完,我就发现身边好多人都走了,还有人小声地说:“受不了了……”,汗……之后,评委给的分也不低,但是,还是不如我们的高。事后,居然有人说我们和评委搭桥,才给他们那么地的分数的,真的是太过分了!!!!那个CS的cos剧不也比他们的高吗?真的是……唉,不说了,没什么意义……

    那天我们的小翔子也参加了动漫美少年的比赛,不过成绩不算理想,但是也进了复赛,可是他觉得自己忙不过来,就放弃了比赛。

    10月3日,我们的小宁宁参加了动漫美少女比赛,成绩也不算理想,但是也勉强进了复赛。

    10月4日,动漫美少年决赛结束了,小宁宁也以一首《我不是黄容》(从一开始就没在调上),由于对手发挥不好,宁宁勉强挤进了决赛。

    10月5日下午,我们的搞笑剧《七宗罪》也成功的演出了,尽管分数不如正剧的高,但也得了第三名,更加让人不可思议的事,小宁宁随后参加了动漫美少女的决赛,居然拿了冠军~~~~她的对手奶稀(当时是漫无边际动漫社团的,现在也加入了我们社团了)跳的劲舞相当棒,我们都认为小宁宁肯定不是对手,可是……

    一开始,小宁宁唱了一首孙艳姿的《天黑黑》(又是有点跑掉),台下的观众也陆续的退场了。唱完那首安静的歌之后,宁宁与姑娘(我弟弟)、小翔子一起跳了一段《滑稽的舞蹈》,完全放下了自己的架子,好多走到门口的观众一看到他们跳的舞蹈,就停留在了门口,看着他们跳那个可笑的舞,(我当时只有一个感觉,就当我不认识他们吧!)凭借着这一个大反差,宁宁与奶稀的得分相当,进入了加赛,直到加赛第二轮,宁宁才靠一个动漫只是赢了奶稀,奇迹般的夺得了动漫美少女。赛后,我们把她抬了起来,围着整个大厅都了一圈,然后把她抬到了外面,保安直接帮我们开门了!哈哈哈哈哈……太不可思议了!!!

    而且今天去了好多记者,都采访我们社团,当然了,漫展期间在电视上看到自己也蛮高兴的。

    10月6日,我们去拍外景,原植物园不让我们拍,我们只好去了千佛山。外景照片刊登到11月的《玩具Top》上了。

第七届齐鲁国际动漫展回顾 - Hope - 向左的绚彩空间

    10月7日,各大奖项公布了,我们的正剧(第一名)拿了“最佳剧情奖”,搞笑剧(第三名)拿了“最佳表演奖”,宁宁拿了“动漫美少女”,毅毅拿了原创画作“优秀奖”。可以说我们是“满载而归”啊!唯一的遗憾是我们最最最最想拿的“最新社团奖”并没有给我们,哭~~~~~~~~给了cosCS(第二名)的凌晨公社了。我们的两个作品都要重新表演一下,可是有几个上班的人没法参加了,但是,我们的朋友们都很强,看了一下我们正演时的录像,就顶了下来,真的是好感激他们!

    晚上,我们不管是不是(或者说曾经)我们社团的人,只要是帮过我们忙的人,我们都一起去饭店庆祝了一下,原漫返社正式解散,精英部分正式加入了我们社团!同时玄胤社团的一部分人也加入了我们!

 

下面是各大报纸对第七届动漫展的一篇报道,下面是其中的一段:

    曼珠沙华社团是本届动漫展上的最大赢家,捧走了最佳剧情奖和最佳表演奖两个大奖,“动漫美少女”也被来自曼珠沙华社团的金宁获得。“动漫美少年”则由“I’M公社”的May获得。最佳舞台造型奖和最聚人气奖被原画车间动漫社拿走。今年新建的社团零晨公社则获得了最佳新人奖和最佳布展奖,琐碎印象社团获得了最佳媒体印象奖,最佳原创团体奖由深水工作室获得。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018